我区举办“紫金山体育公园”杯--“美丽新罗”原创歌曲征集活动
作者:廖素清要闻来源:区文体广新局点击数:8更新时间:2014-12-24
  为深入贯彻党的群众路线,抒写我区在推动科学发展、跨越发展中的卓越成就,打造美丽新罗的精品力作。日前,区委宣传部、区文体广新局、区文化馆、区音乐家协会联合举办“紫金山体育公园”杯--“美丽新罗”原创歌曲征集活动,征集的作品主要是2013年1月1日以来创作的歌颂我区在改革开放中取得的重大成果,赞美新罗秀美山川以及得天独厚的地理优势、风土人情及悠久的历史文化的作品。
  通过此次活动,共征集到来自全国各地(包括北京、上海、广东、海南、福建、新疆等)176首作品。12月18日、19日,主办单位对这176首歌曲开展评选活动,共评选出6首优秀作品,一等奖作品《又见采茶灯》;二等奖作品《我要对你说》、《大美新罗唱万年》;三等奖《江山睡美人》、《新罗,你是我的美丽新娘》、《美丽新罗请你来》。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: