红坊镇召开新建集镇水厂意见征集会
作者:林玲玲要闻来源:红坊镇点击数:8更新时间:2014-06-30
  集镇饮水工程建设关系到老百姓的切身利益,是全面建设小康社会的一项重大战略举措,红坊镇党委政府高度重视,把解决集镇居民饮水难作为第二阶段党的群众路线教育实践活动的大事来抓。
  近日,红坊镇组织召开新建集镇水厂意见征集会。镇领导、区镇人大代表、沿途19个村支部书记、村主任等40多人参加了座谈会。对集镇水厂的选址问题、管道铺设过程中的管线征地问题、资金筹集等方面进行意见征集。会上,参会人员出谋划策、畅所欲言,气氛十分活跃,通过热烈的讨论,最终大家将意见调查表和建议统一上交。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: