关于第十三届6·18龙岩馆布展方案的征选通知
作者:佚名要闻来源:龙岩市发展和改革委员会点击数:10更新时间:2015-03-13
各有关设计单位: 

  第十三届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将于6月17-21日在福州召开,展会突出“项目—技术—资本—人才”主题。为确保龙岩馆参展布展的档次和质量,根据公正、公平、公开原则,现征选龙岩馆布展方案。 

  一、项目概况 

  项目业主:龙岩市发展和改革委员会 

  项目名称:第十三届6·18龙岩馆 

  建设地点:福州海峡国际会展中心(5号展厅) 

  建设规模:建筑面积185平方米(见附图) 

  投资总额:人民币20万元以内 

  布展时间要求:6月10-15日 

  二、招标范围和内容、方式 

  招标范围和内容:龙岩馆总体设计方案(包括平面设计、效果图等),以及后续服务工作。 

  招标方式:邀请招标。 

  三、布展设计要求 

  1、展示主题。主要宣传龙岩市投资环境、产业发展、6·18工作成效,突出展示6·18创新产品等。 

  2、设计理念。倡导简约大方,体现低碳环保理念,不制作大面积实体墙、不铺设展区地台。设计要体现龙岩特色,可选择应用红色老区、绿色生态、客家土楼等设计元素,形成视觉冲击感。 

  3、整体布局 

  (1)展馆突出整体性、实效性和专业性,布展限高6米,力求结构通透,保证开展时视野开阔、人流通畅。 

  (2)展馆分“三大功能区”。一是投资环境、产业发展、6·18创新产品展示区;二是项目对接、洽谈区;三是民生产品展销区。 

  (3)6·18创新产品展台要有特色,展台设计与展品实物相吻合;摆放应预留人员观赏空间和流动通道;设置储物空间。 

  4、展示手段。合理采用声、光、电等技术手段,体现展示效果。 

  四、参选资质 

  1、参选单位必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册的企业法人,注册资本30万元以上,财务状况良好。 

  2、参选单位具有承接大型活动专业布展、设计制作的能力和经验。 

  3、参选单位对6·18有较深理解,有与省组委会及总体布展单位的沟通协调能力。 

  4、参选单位有自己的设计施工队伍,从业人员具有强烈的事业心和责任心,能按时保质保量完成布展任务。 

  五、参选报名 

  参加本项目征选企业,应于2015年3月20日上午12:00前凭公司营业执照复印件和公司愿意参加征选信函向我委报名。 

  六、方案送选 

  1、龙岩馆总体设计方案应于2015年4月15日上午12:00前提交我委,至少提供三种不同视角的彩色效果图一张(A3纸),并附展馆设计思路的详细说明及亮点、特点、报价明细,以及制作设计、工程施工等方案和相关说明文件,各部分文件必须完整、齐全。 

  2、可提供优先推荐方案和备选方案。 

  3、逾期送达的不予受理。 

  七、方案评选 

  我委于2015年5月8日前组织相关领导和专家对展馆总体设计方案进行评审,推荐3个候选方案供领导决策。对列入候选方案的给予3000元奖励。 

  八、联系方式 

  招标人:龙岩市发展和改革委员会 

  地址:龙岩市龙岩大道1号市发改委6·18办 

  联系人:黄锡新   0597-2326430 

  传真:2999360    邮编:364000  

  邮箱:lyjw2326430@126.com 

  附件:展位平面图尺寸 

  龙岩市发展和改革委员会 

  2015年3月12日 

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: