“最美共产党员”征文启事
作者:佚名要闻来源:《中国龙岩》点击数:18更新时间:2015-07-01
  为纪念中国共产党成立94周年,进一步宣传我市优秀共产党员的先进事迹,展示基层一线优秀共产党员的风采,市委组织部与闽西日报社联合开展以“最美共产党员”为主题的征文活动。
  征文活动时间为2015年7月1日至2015年12月底,稿件要求:展示信念坚定、爱岗敬业、为民务实、模范带头的优秀共产党员的感人故事,展示他们在平凡岗位上艰苦奋斗、无私奉献,在关键时刻挺身而出、敢于担当的精神品格和高尚情操。
  
征文体裁为人物通讯,先进事迹要真实具体、形象鲜活、生动感人,避免“假、大、空”式语言,字数1000字以内。
  征文稿件由宣传对象所属党委审核、签署意见并加盖公章后,书面稿件邮寄至市委组织部电教办(龙岩市龙岩大道一号市行政办公中心)收,同时,将电子稿件发送至邮箱:zmgcdy2015@163.com
  欢迎广大读者来稿或提供新闻线索。活动结束后,主办单位将进行评奖。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: