龙岩市残疾人文化艺术作品征集启事
作者:佚名要闻来源:《中国龙岩》点击数:12更新时间:2015-11-03
  为展示残疾人自强不息、积极进取的精神风貌和文化艺术情操,促进残疾人与社会的交流与融合,进一步提升我市残疾人事业的发展水平,推动龙岩和谐社会建设,龙岩市残疾人联合会与闽西新闻网决定在全市举办残疾人文化艺术作品征集活动。即日起开始征稿,欢迎积极参与,踊跃投稿。
  征集内容:
  残疾人自己创作的书画等各类文化艺术作品,以及残疾人生产或发明创造的工艺品等创意产品,主要内容包括:
  1、书法、国画 、油画、版画、水彩画、水粉画、布贴画等文化艺术作品。
  2、剪纸、编织、雕刻、泥塑等手工艺品。
  3、其他残疾人自己生产或发明创造的创意产品。
  作品要求:
  1、参加征集作品必须是残疾人自己创作,创作于2010年以后,并未获任何国际、全国性级别奖项的原创作品。 
  2、即日起至2016年3月31日前,可将作品拍照发送到闽西新闻网邮箱(lymxxww@163.com)。附上作者姓名、性别、联系电话、通信地址等信息。
  3、作品要注明名称、尺寸、创作时间、材料、可否出售、价格(如有意出售)。
  4、作品如涉及肖像权、著作权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负。
  5、本次活动不收任何费用,作品版权归作者,活动主办方有权对作品进行包括编辑出版画册、举办展览、网络展示、媒体发布等公益宣传。
  活动时间:
  活动时间:2015年11月至2016年3月31日
  参与方式:
  参与者可将自己的作品拍照打包,以电子邮件形式发送至lymxxww@163.com,请注明“点亮心灵 放飞梦想”文化艺术作品征集活动投稿。咨询电话:0597-2317025。

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: