龙岩市“十三五”规划问计求策
作者:佚名要闻来源:《中国龙岩》点击数:89更新时间:2015-12-23
  “十三五”时期是我市全面建成小康社会的决胜阶段,编制好“十三五”规划,绘就“十三五”时期的经济社会发展蓝图,对于确保如期全面建成小康社会,推动全市经济社会发展再上一个新台阶,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩具有重要意义。
  根据省委九届十五次、市委四届九次全会精神,按照省市统一部署,目前我市的“十三五”规划正在紧锣密鼓编写制定。为进一步扩大社会参与度,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,现面向社会征集“十三五”规划意见建议,期待广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出未来五年亟待解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议意见,以更好地推动我市经济社会全面发展!
  来信请寄龙岩市龙岩大道1号612室市 “十三五”规划编制小组,电子邮件请发送至lysssw@126.com


 

 

                                       龙岩市人民政府办公室
                                        2015年12月23日

欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。

涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:

1、无实际内容的;

2、以盈利为目的的推销广告;

3、各种恶意攻击性信息。

您的姓名:(必填)
您的电话:(必填)
您的邮箱:
验证码:(必填)
您的内容:(必填)
 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: