新罗区人民政府关于授予陈坚先生等荣誉称号的决定
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2014-06-03

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各单位:
  区慈善总会自成立以来,许多热心慈善公益事业的爱心人士,主动慷慨解囊,奉献爱心,回报社会,积极推进我区慈善事业的发展。香港龙岩同乡会会长陈坚先生为区慈善总会捐资300万元设立“柏地慈善基金”;旅港乡贤连汝奎先生为区慈善总会捐资200万元设立“连天存、连林新娥慈善基金”。陈坚先生、连汝奎先生爱国爱乡,热心公益事业,为我区慈善事业作出了积极贡献。为表彰先进,充分发挥典型示范作用,根据《龙岩市新罗区慈善总会对捐赠者的奖励办法》,经研究,决定授予陈坚先生、连汝奎先生“慈善特使”荣誉称号。
  希望广大干部群众要以优秀乡贤陈坚先生、连汝奎先生为榜样,积极关心、支持、参与慈善募捐活动,为推动全区慈善事业发展作出积极贡献。

龙岩市新罗区人民政府 
2014年5月29日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: