龙岩市新罗区人民政府关于营造良好高考应试环境的通告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:14更新时间:2014-06-03

  为确保今年高考期间广大考生有一个安全、宁静的应试环境,经研究,决定在高考期间对龙岩中心城区有关路段实行交通管制,对城区建筑施工单位作业、考点周边室内装修和歌舞厅的营业时间等进行限制。现通告如下:
  一、6月7日~8日8:30~11:40, 14:30~17:10,对高考各考点周围以下路段实行交通管制,禁止各类机动车辆及电动车通行:九一北路(国贸大厦—一中体育馆路口)、解放路(财苑大厦—天宇大厦)、和平西路(财苑大厦—市粮油公司)、龙岩二中(凤凰校区)大门前的通道。
  6月8日14:30~15:40高考外语听力测试期间,北环中路(一中体育馆路口—天宇大厦)路段实行交通管制,禁止各类机动车辆及电动车通行。
  二、6月5日18:00至6月8日19:00,禁止市区建筑施工单位从事混凝土搅拌、机器打桩、电锯木料、考点周边室内装修等作业;禁止在市区内燃放鞭炮。
  三、6月5日~7日市区各歌舞厅、电子游戏机厅、网吧等场所夜间营业时间不得超过22:00,歌曲音量不得超过80分贝,其边界不能超过功能区噪声标准。

  特此通告。

龙岩市新罗区人民政府
                              2014年5月27日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: