2014年度龙岩市专利奖揭晓 新罗5项专利上榜
作者:李 斌要闻来源:区科技局点击数:11更新时间:2015-01-28
  日前,龙岩市2014年度专利奖评选结果揭晓,我区共有5项专利上榜。
  上榜的5项专利,其中包括二等奖3项、三等奖2项。获得二等奖的分别为福建威而特汽车动力部件有限公司的“钣金制皮带轮旋压机”、福建丰力机械科技有限公司的“电离吸附式粉体改性方法及装置”、福建豪迪涂料科技股份有限公司的“无三羟甲基丙烷聚氨酯漆成膜交联剂及其制备方法”;获得三等奖的分别为龙岩卓越新能源股份有限公司的“生产生物柴油甲酯化与甲醇连续提纯装置”、福建省民爆化工股份有限公司的“一种防爆门安全联锁装置”。
  龙岩市专利奖的设立,将充分发挥专利制度在技术创新中的作用,有利于调动创新主体的积极性,有效提升我区知识产权创造和运用水平,对促进我区专利事业发展、加快推进创新型城区建设具有积极的推动作用。自2012年龙岩市专利奖设立以来,我区已先后获得奖励20项。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: