我区六家企业在龙岩市第二届创新创业大赛上获奖
作者:赖海燕要闻来源:新罗区科技局点击数:9更新时间:2015-07-22
  7月17日下午,由市政府主办、市科技局承办的第二届中国创新创业大赛(福建龙岩赛区)暨龙岩市第二届创新创业大赛在龙岩学院落幕。本届创新创业大赛以“科技与金融快速融合”为主题。我区有19家企业参加报名,经过初赛、复赛、决赛等阶段的激烈角逐,我区6家企业脱颖而出,分别是一等奖1个、二等奖2个、优胜奖3个,其中一、二等奖的获奖数分别占50%。在此次创新创业决赛上,我区的龙岩市方圆经济技术开发有限公司实施的“无人飞机在公共服务中的应用及产业化”项目以86.71分获决赛组第一名,该企业已连续两年在决赛中获冠。
  通过积极参与创新创业大赛活动,进一步营造了我区科技创新创业氛围,弘扬了科技创新创业文化。对于引导企业进一步加强自主研发,拓宽融资渠道,提升区域创新能力具有极大的推动作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: