我区入围全国县域电子商务30强
作者:廖复来 张素蓉要闻来源:区政协办点击数:9更新时间:2015-04-28
  为促进县域电子商务发展,阿里巴巴集团于2014年发起创立并召开中国县域电子商务大会。自2015年起,阿里巴巴集团将与当年最具代表性的县域政府共同举办中国县域电子商务大会,今年4月13日开始,公开向全国招募第二届中国县域电商大会举办地,遴选全国30强发布,5月10日正式发布举办地,7月8日正式举办。
  日前,阿里巴巴集团发布全国县域电子商务30强,我区和我省的德化县、尤溪县成功入围。4月中旬,区政协向区委、区政府报送社情民意专报件《建议我区申办第二届中国县域电子商务大会》,区委书记王龙、区长钟勇强高度重视,当即分别作出重要批示,区分管领导和相关部门采纳落实区政协建议,迅速抓紧申办第二届中国县域电子商务大会。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: