我区专利权质押贷款超过亿元
作者:李斌要闻来源:《新罗区科技局》点击数:11更新时间:2015-08-15
  日前,福建省龙岩液压集团有限公司以专利权质押贷款形式从建设银行龙岩新罗支行获得400万元的贷款,至此,我区已有8家企业实施专利权质押贷款,累计授信额度10460万元。
  近年来,区科技局及知识产权局加大《福建省企业专利权质押贷款贴息办法(试行)》、《龙岩市企业专利权质押贷款贴息办法(试行)》等相关政策的宣传力度。根据规定,省级贴息比例为同期银行贷款基准利率的30%—50%,贴息时间从计算贴息之日起最长不超过2年,每家企业享受贴息总额最高不超过50万元;市级贴息比例为同期银行贷款基准利率的30%,贴息时间从计算贴息之日起最长不超过2年,每家企业每年享受贴息不超过10万元。福建侨龙专用汽车有限公司已获得福建省企业专利权质押贷款贴息补助50万元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: