新罗区矿管办关于公布随机抽查事项清单的通知
作者:新罗区矿业管理办公室要闻来源:新罗区矿业管理办公室点击数:21更新时间:2016-08-13

龙新矿管〔2016〕90号



本办各股室、大队:

根据《龙岩市新罗区人民政府办公室关于印发新罗区推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(龙新政办〔2016〕17号)精神,我办组织全面梳理了本部门监管事项,并依据法律法规制定了《新罗区矿管办随机抽查事项清单》,现予以公布。请牵头股室认真落实《新罗区矿管办关于印发推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(龙新矿管〔2016〕88号)文件的要求,严格按照清单所列的抽查事项、抽查内容、抽查依据、抽查主体和抽查方式,建立随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制,认真开展随机抽查和事中事后监管工作。

随机抽查事项清单实行动态管理,如因法律法规规章修订等情况需要修改或调整随机抽查事项清单的,请有关股室及时提出修改意见,按规定程序审核后向社会公布。


附件:龙岩市新罗区矿管办随机抽查事项清单



龙岩市新罗区矿业管理办公室

2016年8月13日  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: