新罗区移民局关于后期扶持资金项目实施进度双随机抽查情况的通报
作者:新罗区移民局要闻来源:新罗区移民局点击数:66更新时间:2017-12-18

为推进后期扶持资金项目实施进度,我局生产股于2017年5月10日对白沙镇营斗村马家山生产道路硬化工程项目按照双随机工作要求进行抽查,现将双随机抽查情况通报如下:

一、项目基本情况:

1,项目名称:营斗村马家山生产道路硬化工

2,建设地点:马家山

3,责任主体:白沙镇政府

4,建设内容:道路硬化长950米、宽4.5米、厚0.18米;涵管25米。项目估算总投资40万元,其中争取移民资金40万元。

二、项目建设情况:

1,立项批复情况。

《关于下达龙岩市2016年度大中型水库移民后期扶持基金计划的通知》(闽政移后扶〔2016〕29号),立项手续完整。

2,区移民局对项目批复手续。

《关于营斗村马家山生产道路硬化项目实施方案的批复》(龙新移后扶〔2016〕17号),批复手续完整。

3,项目验收情况。

2017年4月18日,白沙镇组织了营斗村马家山生产道路硬化工程竣工验收。分别听取了施工、监理等单位的情况汇报,查阅了相关档案资料,实地查验了工程质量,并形成了竣工验收报告。

经抽查,该项目已按照省移民局工作要求完成,符合后扶项目验收标准,资金到位和总体实施情况良好。



龙岩市新罗区移民开发管理局

2017年5月10日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: