新罗区移民局关于雁石坪坑水库移民安置工作双随机抽查情况的通报
作者:新罗区移民局要闻来源:新罗区移民局点击数:87更新时间:2017-12-18

为加强对移民安置工作的监督检查,我局安置股于2017年12月5日对雁石镇坪坑水库工程项目按照双随机工作要求进行抽查,现将双随机抽查情况通报如下:

一、项目基本情况:

1,项目名称:龙岩坪坑水库工程

2,建设地点:龙岩市新罗区雁石镇

3,主要建设任务和规模:坪坑水库工程以供水、灌溉为主,水库总容1611万立方米,坝后电站发电装机容量1200千瓦。

4,项目总投资及资金来源:该工程估算总投资5.01亿元,资金由项目建设单位多方筹措解决。

5,移民安置情况:建设征地需搬迁安置的人口为9户28人。

二、项目建设情况:

1,项目立项批复情况。

省发改委《关于龙岩坪坑水库工程项目建议书的批复》(闽发改农业〔2013〕350号)文件对项目建议书进行批复。

2,项目进度情况。

目前工程进展到大坝主体阶段,征地工作稳步展开,涉迁移民得到有效安置,资金拨付情况及时公开。该项目每月形成的《龙岩坪坑水库工程评估月报》,从工程主体、移民安置、建设征地、资金拨付等方面进行了汇报。

经抽查,该项目正按照坪坑水库项目指挥部工作计划要求有序推进,在工程建设、移民安置、征地工作和资金拨付等方面未违反相关政策规定。


龙岩市新罗区移民开发管理局

2017年12月5日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: