当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
动漫片区项目建设推进会在东肖镇召开
作者:要闻来源:点击数:102更新时间:2016-11-16

  近日,动漫片区项目建设推进会在东肖镇召开,会议就片区项目推进情况、存在困难问题及意见建议进行讨论研究,并就下一步工作进行安排部署,区领导陈阵参加会议。
  会议要求,各级各有关部门要以强烈的责任心和使命感,主动靠前对接,密切协作配合,突出重点,解决难点,及时沟通协调解决工作中遇到的困难问题,集中力量、攻坚克难,加快推进动漫片区项目征拆进度,促进项目加快建设,推动中心城市建设大发展。
  据了解,动漫片区涉及东肖镇动漫科技产业园、榕树小区一、二期、龙腾南路延伸段一期、东肖溪改造、东发小区等征迁项目,涉及征地1700多亩、房屋征迁715户32万平方米。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: