当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区新材料产业办前往江苏省常州市调研新材料发展情况
作者:要闻来源:点击数:97更新时间:2016-11-24

  2016年11月10日-12日,新罗区新材料产业办一行在邱健南组长和陈超雄常务副组长的带领下,前往江苏省常州市武进区和新北区等地考察调研当地新材料发展情况。
  此次调研活动得到了当地党委政府的高度重视,座谈会上,他们对新罗区新材料产业办的此次来访表示热烈的欢迎,并向远道而来的客人介绍了当地的地理和人文环境。与会的两地领导就当地产业发展现状、布局和政策支持等工作进行了经验交流和深入探讨,会议气氛非常融洽。
  在镇领导的陪同下,产业办一行先后参观了以产学研和国际合作为主要特点的武进区牛塘镇“国际合作基地”、处在“新材料之王”石墨烯研究开发最前沿的江南石墨烯研究院 、新北区春江镇以生产苯、苯酐、烯烃等化工产品为主的百亿规模企业----新阳科技集团有限公司和富德能源化工发展有限公司,以及素有“中国工具名镇”之称的新北区西夏墅镇刀具生产企业。
  最后,产业办一行还拜访了当地龙岩籍企业家胡金斌董事长并参观其西利合金公司生产现场。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: