当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
王龙赴新罗区开展经济工作督导调研
作者:要闻来源:点击数:228更新时间:2016-12-10

  按照市委、市政府的统一部署,12月9日,市委常委、常务副市长王龙率领市督导组来到新罗区,督导调研新罗区经济运行情况。区领导刘友洪、陈金龙、陈淮杰、林晖等陪同调研。
  王龙一行先后前往小池镇、龙州工业园区,实地察看了沉缸酒、龙岩大数据产业园、龙岩学院大数据应用中心和龙安科技公司等项目现场,详细了解项目建设、企业生产情况,现场协调解决企业发展存在的困难和问题。随后,召开座谈会,听取新罗区各项经济指标,“三大战役”推进、经济工作运行情况和明年工作发展思路等,群策群力共谋推进新罗区经济发展的良方。
  调研中,王龙指出,面对当前经济下行压力,新罗区精准施策,紧盯重点领域和各项经济指标,在稳增长等方面有亮点、有发展,GDP总量、固定资产投资、工业增加值等主要经济指标都走在全市全列,在全市的发展大局中发挥了“领头雁、排头兵”的作用。
  就进一步做好第四季度经济指标,谋划好明年工作,王龙要求,新罗要进一步增强责任感和使命感,按照市委、市政府年初制定的目标任务,紧盯目标、坚定信心,主动作为,奋力攻坚,进一步梳理并推进各项指标任务,全力完成经济发展指标、“三大战役”等目标任务。要科学谋划明年各项工作,在产业转型上有新发展,改造提升传统产业,认真服务好节能技改项目,培育大数据产业园、应急产业等战略性新兴产业;新罗作为中心城区要主动做好产城融合,多轮驱动促进第二产业和第三产业的共同发展,限量提质做好养殖业污染整治工作。要善于“弹钢琴”,立足全市发展的中心任务,积极做好创城、维稳等各项工作,促进新罗经济社会又好又快发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: