当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
区招商局召开党组(扩大)会,传达贯彻“市委2号文件”精神
作者:朱庭林要闻来源:点击数:152更新时间:2017-04-01

  3月31日,区招商局召开党组(扩大)会,传达学习贯彻《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》(岩委【2015】2号)文件精神,全体党员干部围绕2号文件中8种不良习气在日常生活中的33种表现进行查摆,区招商局全体干部参加了此次专题学习会。
  会上,区招商局局长邱志东强调了认真贯彻执行文件精神是从严治党管党的一项重要政治任务,党员干部们要高度重视,认真执行。一要认真学习市委2号文件以及2个评论和8篇解读等原文,逐条逐句领会,做到内化于心,外化于形。二要认真对照2号文件中8种不良习气、33种具体表现、30条纠正意见,自查自纠,认真查摆。三要按照市委2号文件的30条纠正意见,认真抓好整改,确保整改措施落到实处,做一个忠诚、干净、担当的好干部。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: