当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
海西龙门物流园打造区域性服务型现代智慧生态园区
作者:要闻来源:点击数:92更新时间:2017-03-13

  闽西新闻网讯 (通讯员 温连光 温光生) 9日一早,海西龙门物流园区管理委员会主任邓建兵就忙了起来,带着从深圳前来考察的毅德控股有限公司的客商一起察看位于洋畲村路口到该村的PPP项目地块,向他们介绍区位优势和交通优势。
  “当前的首要任务就是完善园区的配套设施。”邓建兵说,栽好梧桐树方能引得凤凰来,园区准备通过实行PPP模式,充分利用社会资本,进一步加快招商引资步伐,引进第三方物流,着力完善汽车服务产业链,重点发展以汽车有关的上下游产业提升园区的档次,以实现产城融合的目标。为此,园区主动联系企业、商家进行沟通,听取他们的意见建议,同时积极协调土地、住建、规划等部门,帮助解决园区企业在建设经营过程中出现的困难和问题,促进有投资意向的企业早日进行招拍挂,已进行招拍挂的企业早日开工,已开工的企业早日建成投产。
  据了解,今年来,该园区着力完善基础设施,发布重点项目进展情况,及时发布新的招商项目和信息,远赴深圳、上海等地招商,努力营造“重商、亲商、安商、富商”的良好投资环境。同时进一步加快海西汽贸交易城项目、龙门物流园二期4S店项目、龙岩农资仓储配送中心项目、安置新村建设等4个建设项目,确保固定投资实现新增长。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: