当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗:积极贯彻落实工业政策 双轮驱动提振实体经济
作者:要闻来源:点击数:397更新时间:2017-05-02

   4月27日,记者来到海博工程机械有限公司的生产车间看到,公司生产线正满负荷运转,工人们忙着赶制挖掘机订单。得益于省、市政府促进工业发展政策的相继出台,海博公司从中受益,通过技术改造等方式,企业销售实现持续大幅增长。
  今年以来,新罗区委、区政府积极贯彻和落实省、市关于促进工业发展的相关政策,通过召开解读省、市政府促进工业发展政策措施会和入户企业宣传等方式,让更多的企业知晓、支持工业发展的政策和改革措施,鼓励企业创新发展、转型发展,通过强有力的配套政策实现对传统制造业和其他工业产业的升级改造,为工业发展注入更强的动力和活力。
  如今,扶持和优惠政策的出台有效地促进工业企业的技术创新和转型升级,加快推动了全区工业的产业化发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: