当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
福建侨龙组织起草的行业标准《排水抢险车》由工信部公告发布
作者:要闻来源:点击数:51更新时间:2017-04-07

  闽西新闻网讯 (通讯员 温连光) 日前,笔者从福建侨龙专用汽车有限公司了解到,该公司组织起草的行业标准《排水抢险车》由国家工信部公告发布,该标准填补了国内专用汽车领域的空白。
  该公司技术中心主任张功元说,从2013年起,公司就开始收集产品相关的最新有效的国家和行业强制性标准,以及国际、国外的有关产品技术及标准资料,并进行分析对比及研究,通过对产品使用特性的调查,以及在各场合、工况的使用和验证研究的基础上,编写标准征求意见稿。
  据了解,该标准规定了排水抢险车的术语定义、要求、试验方法、检验规则、标志、使用说明书、随车文件、运输及贮存等方面的要求,适用于采用定型汽车二类底盘改造的排水抢险车,标准的格式和内容确立了该行业应共同遵守的必要准则,将于今年的7月1日起正式实施。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: