当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
泰豪•海德馨亮相2017年肯尼亚电力能源展
作者:要闻来源:点击数:337更新时间:2017-04-17

  2017年肯尼亚电力能源展于当地时间4月11日至13日在首都内罗毕的肯雅塔国际会议中心举行。泰豪·海德馨在展会上向世界展示了先进的移动应急装备,得到来自非洲、欧洲、中东等大量观展人员及参展公司的关注。
  展会期间,泰豪·海德馨海外事业部总经理李煊烨拜访了中国商务部驻肯尼亚经参处,并受到亲切接待。经参处领导对泰豪·海德馨进入肯尼亚市场表示欢迎并提出若干宝贵意见。
  泰豪·海德馨作为国际应急管理学会(TIEMS)理事单位、龙岩市应急产业协会专家团队,致力于帮助世界各国建设完善的应急响应机制,分享抢险救援、重大会议活动保电的经验。总经理李煊烨在接受当地媒体采访中提到,随着经济的迅速发展,肯尼亚对当地应急机制的完善越来越重视。泰豪·海德馨非常乐意结合自身的专业知识,为其应急机构量身制定应急整体解决方案,协助当地政府建立更加符合国情的应急机制和响应体系,帮助他们有效应对天灾人祸,降低财产损失,让这片迷人的土地更加美丽动人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: