当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
副市长谢海波一行到曹溪街道调研重点项目建设情况
作者:要闻来源:点击数:97更新时间:2017-02-24


  2月21日上午,副市长谢海波一行到曹溪街道调研马坑铁矿采选扩建工程项目建设情况,曹溪街道党工委书记林峰,企管站站长林忠斌陪同调研。
  调研会上,马坑矿业总经理张旗鼓介绍了马坑铁矿采选扩建工程项目基本情况,汇报项目最新进展和困难,畅谈了项目建成远景。曹溪街道党工委书记林峰表示:曹溪街道将进一步加大和充实项目推进力量,积极创新工作方法,切实提升项目服务质量,对项目推进中遇到的各种难题和矛盾,做到深入排查,及时协调,积极解决,确保项目服务工作平稳有序推进。街道将从人员力量、联动机制、项目摸排等方面全力推进项目建设,从群众最关心、最实际、最容易引发的问题和矛盾着手,倾听企业、群众诉求,倒排时序“挂图作战”,制定切实可行的工作方案,集中力量聚力攻坚,同时组织成立曹溪综合巡查队,坚决打击违建盗采之风,确保项目有力推进。
  谢海波副市长充分肯定了曹溪街道胸怀全局、敢于担当、主动作为、善做善成的工作作风,并对马坑矿业管理经验和绿色矿业建设成绩表示了赞许。谢海波指出,马坑铁矿采选扩建工程项目作为产业发展的重中之重项目,是加快产业结构调整步伐,促进经济加速转型的有效途径之一。街道要有序做好工作安排,制定有力措施,推进重点项目顺利完成任务节点,尽快做好征地和项目落地配套服务;要重点密集地打击违建盗采之风,对违法行为实施精准打击,实现保持高压态势不松懈,保持违建管控常态化;企业业主要抓住机会,主动对接,强化与街道及有关部门沟通,制定出具体的推进方案;要积极稳妥做好征地拆迁安置工作,及时协调解决矛盾问题,不折不扣抓好落实,做好安置地建设、住房过渡等民生问题,确保项目平稳推进。(曹溪街道  刘建华)

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: