当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
大众创业 青年当先 小池镇青年互联网创业中心成立
作者:要闻来源:点击数:487更新时间:2017-05-05

  为积极响应“大众创业 万众创新”的号召,切实做到以创业带动就业,5月4日,小池镇青年互联网创业中心成立仪式在培斜村举行。区委常委、统战部长邱笑玲、副区长江小胤等参加活动。
  活动现场,举行了青年互联网创业中心和新的社会阶 层培训实践基地授牌、揭牌仪式,龙岩市青年电子商务协会、今日头条等与小池镇青年互联网创业中心签订了合作协议,小池镇青年互联网创业中心还为参会的互联网创业青年举办了第一期微沙龙活动。
  今后,小池镇将依托培斜村电商产业发展和创业示范带动优势,以小池镇“青年互联网创业中心”为平台,服务青年创业,发展青年创业,通过整合社会资源,以项目化、市场化、社会化的运行方式,为广大青年在互联网发展创业提供服务,为创业青年牵线搭桥,帮助有创业条件和创业能力的青年实现创业梦想。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: