当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗抓好土地房屋征收 服务省市重点项目
作者:要闻来源:点击数:644更新时间:2017-05-11

  闽西新闻网讯 (通讯员 温连光)  金鸡路三期、罗龙路扩征(西陂段)、中医院技改、曹溪商服收储4号地、厦蓉高速扩容、南三龙铁路(北城段)等6个项目征迁工作已全面完成。这是9日,笔者从新罗区土地房屋征收中心了解到的情况。
  进入5月以来,新罗区委、区政府按照今年3月全区征迁推进会以来各项目推进中存在的问题和结合全市第一轮效能督查情况,对全区征迁工作进行再动员再部署,掀起了一场轰轰烈烈的中心城市土地房屋征收“百日攻坚会战”。
  该区将犀牛路四期、金鸡路二期、五星路等10个重点推进项目,青云路、青竹路、龙岩大道四期等25个重点城建项目,紫金名苑、青竹九年一贯制学校等13个重点收储项目列入“百日攻坚会战”,集中开展中心城市土地房屋征收,根据中心城市土地房屋征收工作项目一览表,将任务细化、分解至各片区指挥部,各责任镇(街)。同时,明确时间节点要求,落实具体的责任领导、责任人,加快各重点城建项目征地拆迁进度,确保省、市各重点项目如期开工。
  截至目前,该区共完成房屋征收6.6万平方米,土地征收273亩,其中,12个“重中之重”项目完成房屋征收4.22万平方米、土地征收111亩,32个重大项目完成房屋征收2.09万平方米、土地征收97亩,6个重点项目完成房屋征收0.29万平方米,土地征收65亩。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: