当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区召开解读省、市政策促进工业发展政策措施会
作者:要闻来源:点击数:632更新时间:2017-04-24

 

  4月20日,新罗区召开解读省、市政府促进工业发展政策措施会,区经信局、区发改局等相关单位主要领导、各镇街分管领导和规模工业企业负责人参加本次会议。
    会上,区经信局相关负责人对《福建省人民政府关于促进2017年全省工业稳增长调结构若干措施的通知》和《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》等系列政策进行了现场解读。据了解,本次会议由新罗区人民政府主办,旨在通过解读省、市的相关措施政策,让更多的企业知晓、支持、宣传新罗区工业发展的政策和改革措施,鼓励企业创新发展、转型发展,为工业发展注入更强的动力和活力,促进我区工业经济持续稳定增长。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: