当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
泰豪•海德馨破格获得2017年度国家知识产权示范企业申报资格
作者:区招商局要闻来源:海德馨点击数:8更新时间:2017-07-20

7月13日,培育期未满一年的泰豪·海德馨在国家知识产权优势企业年度考核中成绩优秀,破格获得2017年度国家知识产权示范企业的申报资格。

根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知》规定,国家知识产权优势企业满三年培育期,成为国内骨干企业,并对产业发展有较强影响力方可申报国家知识产权示范企业。

审核组依据国家知识产权示范企业申报条件中“对于2016年年度考核为优秀的优势企业,可在培育期内被推荐为示范企业”,结合泰豪·海德馨当前知识产权方面的成绩,决定破格予以申报2017年度国家知识产权示范企业的资格。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: