当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区开启委托代理招商新模式
作者:陈瑜要闻来源:新罗区招商局点击数:52更新时间:2017-07-21

 

近日,新罗区招商局与谷川公司签订委托代理招商合同。这是新罗区为了在新常态下拓展招商渠道、突破招商引资新格局,探索利用社会资源、中介机构招商引资,决定在全国经济发达区域开启委托招商新模式,以此实现我区招商引资新突破。

谷川公司是作为全国招商解决方案供应商,线上运行中国招商网与选哪儿网,打造连接投资者与招商载体的桥梁;线下招商专业团队为企业提供选址及投资咨询服务。截至2016年底,公司成功服务落地2000余家企业,协助招商引资落地项目实际到资超过550亿元人民币,引进总部经济项目已产生税收超40亿元。

谷川公司按合同约定,配合新罗区开展招商活动,每年推送15个以上项目到新罗区考察,重点围绕我区“2+3”产业,引进以世界500强、国内500强、行业龙头生产性企业为主,并确保每年不少于1个固定资产投资亿元以上生产性项目落户在新罗区。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: