当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
建军90周年阅兵燃爆全球,泰豪•海德馨军民融合成果助威我军!
作者:佚名要闻来源:海德馨点击数:16更新时间:2017-08-04

 

7月30日,中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,这是新中国成立后我军首次以庆祝建军节为主题举行的盛大阅兵。受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受检阅,场面燃爆,震撼全球!

此次,泰豪军工多型装备亮相阅兵式。这也是泰豪军工产品继2015年亮相抗战胜利70周年大阅兵后的再一次威武呈现。

泰豪是目前国内唯一一家成立军工集团的民营企业,泰豪军工装备产业群专业从事军工(含武警、公安及人防、应急保障等领域)产品的研发、生产与服务,曾参与了国庆60周年、珠海航展、军民融合展、中俄“和平使命”联合军演、北京奥运安保等重大活动。

而海德馨在成为泰豪一员之前,早与部队结下了不解之缘。2007年,泰豪·海德馨就与部队联姻,成为国内最早的军用电源车供应商,自此开始在各项事件中与军人并肩作战。

在2015年7月成为泰豪科技子公司后,海德馨充分借助其资本、渠道资源,重点发展军民融合应急装备制造,推动应急装备核心技术攻关和关键零部件研发。在母公司的支持下,泰豪·海德馨联手中国电子科技集团、航天科工、清华大学、长沙国防科技大学、成都电子科大等研究院及知名高校,共同研发制造轻量化、防弹防暴、应急通讯等技术领域的军民融合产业化项目。

今年,泰豪·海德馨又成功为新疆、江西等地区的部队提供了最新研制生产的应急电源车、后勤保障车。

截至目前,泰豪·海德馨已为不同部队提供应急电源车、通信指挥车、后勤保障车、防暴车、净水车等军民融合产品,并取得军工“四证”中的“武器装备质量管理体系”证书及“武器装备科研生产保密资格证”。

在军民融合的道路上,泰豪·海德馨不断突破自我,凭借强大的优势资源,加大投入科技创新,力争打造出顶尖、强大的军民融合装备。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: