当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区积极拓展军民融合合作新领域
作者:招商局要闻来源:招商局点击数:70更新时间:2017-08-11

新罗区积极响应国家军民融合发展战略方针,鼓励辖区企业与军工企业技术合作及民参军,进一步拓展军民融合合作新领域。8月10日,由江小胤副区长带队,新罗区招商局、国土资源局、龙门物流园区管委会主要领导及福建省新年网络技术有限公司总经理罗小浪、龙岩龙安安全科技有限公司总经理汪金洋组成的考察小组,赴杭州对接中电科海康威视集团。考察团一行参观学习了海康威视集团所拥有的视音频编解码、视频图像处理、视音频数据存储等核心技术,并就新年网络智能化系统技术合作项目及龙安led智能逃生系统技术合作项目进行洽谈。

据悉,海康威视是中国电子科技集团第52研究所旗下上市公司,是以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务,在2016年,A&S《安全自动化》公布的“全球安防50强”榜单中,位列全球第一位。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: