当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区召开工具行业发展交流会
作者:新罗区招商局要闻来源:新罗区招商局点击数:21更新时间:2017-08-17

 

8月16日上午,新罗区召开工具行业发展交流会,区人大副主任邱健南,区新材料产业办、招商局、科技局、经信局、龙州工业园区、龙雁经济开发区、岩山镇、白沙镇领导,以及常州西夏墅工具协会恽华琪会长一行20多名会员聚集一堂,双方就企业融资、土地、电力、劳动力等生产要素价格、及硬质合金工具行业优惠政策进行了探讨交流,为今后新罗区进一步深入拓展招商引资,加快硬质合金新材料产业的发展打下坚实的基础。

当日下午,常州西夏墅工具协会恽华琪会长一行还参观考察了龙工(福建)铸锻有限公司、福建龙净环保股份有限公司、泰豪·海德馨汽车有限公司。

据了解,常州西夏墅工具协会是西夏墅工具行业自发组成的民间组织,协会始终秉承“为行业服务,促进行业发展”的宗旨,本着“合作共赢、诚信务实、精益求精、服务优先”的原则,积极推动工具产业发展,为会员单位提供服务,维护会员单位的合法权益,参与解决行业共性问题。

西夏墅工具产业已有50余年发展史,目前拥有各类工具企业近千家,从业人数近万人,拥有“西夏墅工具” —江苏省著名集体注册商标以及1个江苏省著名商标、13个常州市知名商标、12家省级高新技术企业、4家市区工程技术研究中心、2个“常州名牌”产品,成立了江苏省刀具产品标准化技术委员会,四家企业代表担任中国刀具标准委员会委员。同时建有江苏省机械零部件及刀具产品质量监督检测中心、江苏省西夏墅工具产业基地、江苏省西夏墅工具交易中心。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: