当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
泰豪•海德馨军民融合自主创新产品下线
作者:海德馨要闻来源:海德馨点击数:26更新时间:2017-08-25

8月24日,泰豪·海德馨军民融合自主创新产品下线仪式在公司民兵连的会操中拉开了序幕。泰豪·海德馨最新军用照明车、人防警报车亮相。中国电子科技集团多位领导,龙岩市、区相关领导出席仪式现场。

泰豪·海德馨人防机动警报车是根据各级人防、公安、武警等国家救援系统的实战要求设计,可在空袭、自然灾害、抗灾救灾、救援时快速发布信息,使上级决策、指令、动态调整决策在第一时间传输至现场,为现场的工作提供便利。

泰豪·海德馨军用照明车结合部队所需,配以3套升降照明灯、1套备用升降灯杆以及15kVA UPS主机;照明灯采用泛光与聚光两种形式,最高举升7.5米,照射亮度高、范围广、距离远;可在应急抢修、抢险等场所实现快速有效的照明保障、电力保障及提供部分抢修、抢险设备。

仪式上,泰豪·海德馨总经理助理张兴春致辞,诚挚欢迎和感谢此次出席仪式的领导和嘉宾,并表示泰豪·海德馨扎根于闽西红土地,始终跟随党和政府的脚步,积极响应军民融合国家战略,以创新为主线,以实施军民融合和发展自主品牌为核心,充分借助母公司泰豪科技的资本、渠道资源,发挥自身优势,推动应急装备“民参军”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: