当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
福建侨龙遂行保障金砖峰会,“龙吸水”护航峰会圆满举行
作者:福建侨龙要闻来源:福建侨龙点击数:6更新时间:2017-09-12


“厦庇五洲客,门纳万顷涛”,9月3日一场举世瞩目的国际盛会在美丽“鹭岛”拉开帷幕。

厦门地处我国东南沿海,9月是台风高发期,一旦出现台风天气,极大可能出现城市内涝、道路交通受阻等现象,给金砖峰会的顺利举行带来极大的安全隐患。

为确保峰会的成功举办,为峰会的安保构筑起坚实屏障,福建侨龙专用汽车有限公司再次接到福建省防汛办协助保障“厦门金砖会议”的应急备汛保障任务和中国人民武装警察水电部队“龙吸水”装备采购、培训和演练的备汛任务。

为确保金砖会晤期间安保防汛各项工作万无一失,福建省防办组织了我省有史以来防汛装备最多,人员规模最大,规格最高的防汛抗台演练。

作为国内首家液压应急排水装备制造企业,《排水抢险车》行业标准起草单位,福建侨龙一直秉持“灾情是无声的命令,应急是我们的常态,救灾是我们应尽的责任”。一接到命令,福建侨龙即刻进入备战状态,经过近2个月紧张严格的生产下线、调试、再调试、试水、再试水,为护航金砖峰会精心打造的8台“龙吸水”应急排水装备顺利交付。

8月19日在龙岩市相关领导的共同见证下,武警水电部队官兵携“龙吸水”奔赴厦门金砖国家峰会安保现场。

前期的一切努力只为这一时刻的到来,中国武警水电部队将同侨龙人携“龙吸水”排水装备,并肩面对会议期间的各类突发情况,保障会议顺利进行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: