当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
泰豪•海德馨参加龙岩市应急产业产销对接“手拉手”活动
作者:海德馨要闻来源:海德馨点击数:3更新时间:2017-09-13


9月8日,由龙岩市经信委主办的龙岩市应急产业产销对接“手拉手”活动于龙岩人民会堂举行,龙岩市副市长谢海波、中国电信福建公司副总经理乐朝平、龙岩市政府副秘书长兰如明、市经信委主任卢奇祥出席活动,各市直有关部门、各县(市、区)有关单位及中国移动龙岩分公司、中国电信龙岩分公司、中国联通龙岩分公司、泰豪·海德馨等50余家企业参与活动。

龙岩市副市长谢海波出席活动并致开幕辞,中国电信股份有限公司福建省公司副总经理乐朝平讲话,泰豪·海德馨总经理李钦龙作为龙岩市应急产业协会会长致辞。他提到国家先后出台《国家应急体系建设十三五规划》等一系列规划,体现出应急产业是新兴产业、朝阳产业,符合国家推进供给侧结构性改革大方向。应急产业协会将积极配合政府落实各项政策,将协会成员应急技术、产品和服务应用于应急处置中,形成应急产品和服务消费格局,推动龙岩市应急产业系列化、高端化、成套化、标准化,促进龙岩市打造“国家级应急产业示范基地”。

活动中,泰豪·海德馨与中国电信、北京中诚安源等多家企业签约,对完善泰豪·海德馨的上下游产业链有着积极作用,为企业应急装备的科学化、智能化、专业化提供强大的技术支撑。

泰豪·海德馨还展示了应急电源车、磁悬浮飞轮UPS电源车、应急排水车、人防警报车等应急装备以及“懒猫”智能健康服务系统,得到了众人的认可。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: