当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
我区共有6个项目在厦门国际投资贸易洽谈会上上台签约
作者:丘栋辉 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:2更新时间:2017-09-25


金秋九月,商贾云集;盛会搭台,项目唱戏。9月17--18日,在2017年厦门国际投资贸易洽谈会开幕之际,我市在厦门举办的龙岩市重点产业项目推介会暨项目签约仪式和全市现场服务业专场对接会上,我区共有6个项目上台签约。

9月17日,在2017年厦门国际投资贸易洽谈会上,我区5个项目上台签约,总投资26.775亿元。其中外资项目3个,项目总投资7500万美元,合同利用外资2600万美元;内联项目2个,总投资21.9亿元。

外资签约项目分别为总投资5000万美元的威士忌酒产业园项目,总投资1500万美元的龙台百香果加工项目,总投资1000万美元的赛特生物工程项目。内资项目为总投资16.9亿元的金鑫钨制品及硬质合金深加工项目,总投资5亿元的龙岩北大附属实验学校元培校区项目。

9月18日,在全市现场服务业专场对接会上,我区总投资100亿元的奇迈健康小镇开发项目上台签约。

据了解,我区把工业项目的招商引资作为推进工业发展的第一抓手,通过引进国家产业政策鼓励、符合产业发展要求的现代产业项目,加速工业结构提速升级。今年以来,我区突出区位特色和中心城市产业发展重点,区主要领导及“2+3”产业协调办领导带领招商小分队远赴北京、上海、深圳、广州、武汉等地开展招商活动,进一步加大重点在谈项目推进力度,共筛选、推出招商项目29个。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: