当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区领导在厦门走访企业
作者:丘栋辉 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:2更新时间:2017-09-21

 

在厦门参加2017厦门国际投资贸易洽谈会期间,9月17日,区长陈金龙率领区政府办、发改局、商务局、招商局、教育局、龙州工业园区、龙雁开发区等相关部门负责人前往厦门市美亚柏科信息股份有限公司、小金星教育科技(厦门)有限公司和牛庄文化创意园项目走访。区领导张春艳、江小胤参加走访。

每到一处,陈金龙都与企业负责人进行交流,详细了解企业研发、项目经营等情况,并就该企业在我区投资项目情况进行交流、沟通。陈金龙指出,新罗是龙岩的政治、经济、文化中心和综合性交通枢纽、闽粤赣边区域性中心城市,加强科技引进创新,发展新兴产业、文化创意产业等产业有着较好的优势,希望企业家、乡贤们能常回家看看,围绕新罗发展特色,科学制定项目计划。我区将以优质的服务、高效的工作效率,把交通、区位等优势,转化为企业来新罗投资兴业的发展优势,积极为企业创造良好的投资环境。

企业家们感谢新罗区委、区政府的重视与支持。他们表示,新罗发展前景广阔,对在新罗投资兴业充满信心,企业将加大合作项目推进力度,助力新罗作为闽南沿海城市后花园的发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: