当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 招商动态
新罗区举行第三季度项目集中开竣工仪式
作者:新罗区招商局要闻来源:新罗新闻网点击数:1更新时间:2017-09-30

9月29日上午,新罗区在东宝工业集中区举行第三季度项目集中开竣工仪式。市领导张琼珊、黄庆辉、张子平、区领导陈金龙、张志佳、陈淮杰、张学强、张春艳等参加活动。

区长陈金龙在开竣工仪式上指出,今年以来,我区紧紧围绕打好“三大战役”工作部署,秉承吃苦耐劳、攻坚克难的精神品质,发扬乘势而上、一往无前的干事热情,坚持以“235”产业发展为支撑,以项目建设为重点,推动一批又一批大项目、好项目落地、建成、投产。今天集中开竣工的12个项目,总投资45.3亿元,涉及到工业经济、城市建设、社会民生等多个领域,这些项目的落地投产将进一步完善我区城市基础设施、满足群众日益增长的物质需求,也将进一步促进我区经济发展、增创我区新的发展优势,不断吸引更多企业来我区投资。今后,我区将一如既往地支持企业加快发展,继续以最优的服务、最高的效率做好服务保障工作,为“再上新台阶,建设新新罗”做出积极贡献!

据了解,此次开工的5个项目分别为:总投资1.2亿元的华众皮带轮生产项目、总投资6亿元的新罗格兰尼维生素E深加工项目、总投资5500万元的华夏眼科医院项目、总投资1.5亿元的瑞祺金刚石磨具及原料生产项目和总投资1.1亿元的宝士龙水性新型材料生产项目。竣工的7个项目分别为:新罗龙化氯化橡胶生产项目、新罗盛通液压生产项目、龙岩紫金山体育公园学校新建项目、禹州城上城综合体项目、莲庄安置小区、义和分布式光伏发电项目及新罗海博智能钻机生产项目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: