当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
新罗区代表团拜访厦门市物联网行业协会
作者:陈小华要闻来源:点击数:874更新时间:2014-04-16

  4月11日-15日,新罗区组团参加在厦门举办的第十八届“台交会”。活动期间,新罗区副区长陈淮杰带领区政府办、招商局、台办等领导干部一行8人拜访厦门市物联网行业协会。

  座谈会上,双方就当前物联网行业的发展进行了详细的沟通交流,厦门市物联网行业协会会长赵善仁还热情邀请新罗区物联网企业参加即将在厦门会展中心举行的物联网展览。

  厦门市物联网行业协会是由物联网行业的企事业单位、社会团体,物联网产业链的相关企事业单位和物联网方面的专家学者自愿组成的行业性社会组织。协会现有130家会员企业,产品和服务内容涵盖感知层、网络层和应用层:感知层包括各类传感器、二维码标签、RFID标签和读写器摄像头、红外线、GPS等感知终端生产企业;网络层包括电信固定网、移动通信网、广电网、互联网等相关企业;应用层包括从事智能小区、智能家居、智能交通、智能物流、智能医疗、智能农业、智能工矿、智能市政等诸多领域的产品研发和服务的核心企业。

  此次活动,双方表示要经常沟通了解,加强合作,实现共赢。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
下一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: