当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
新罗区招商小分队参观考察厦门乾照光电股份有限公司
作者:陈小华要闻来源:点击数:849更新时间:2014-02-26

  2月25日,新罗区委常委、统战部部长赵山风,区政府副区长陈淮杰带领区政府办、招商局、工商联、驻厦办等领导干部一行10人,前往厦门乾照光电股份有限公司开展小分队招商活动。

  厦门乾照光电股份有限公司董事长邓电明先生系新罗区人,他亲切会见了大家。座谈会上,大家听取了该公司情况介绍及企业发展规划,还参观了生产LED芯片的车间。陈淮杰副区长简要介绍新罗区产业发展情况及相关优惠政策,希望他选择适当的时机在家乡投资兴业发展,实现共赢。

  厦门乾照光电股份有限公司是专业从事红、黄、橙四元系LED外延片、芯片以及高性能砷化镓太阳电池研发、生产和销售的高新技术企业。现旗下2家公司,分设在福建厦门和江苏扬州,其中扬州子公司是目前国内最大的红黄光四元系LED外延、芯片生产基地。

  厦门乾照光电股份有限公司董事长邓电明表示,近期将带几个相关企业回家乡考察投资。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: