当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
新罗区招商小分队到福州开展招商活动
作者:陈小华要闻来源:点击数:877更新时间:2014-02-28
  2月27日,新罗区政府副区长陈淮杰带领区政府办、招商局等单位领导一行6人,前往福州金飞鱼柴油机有限公司开展小分队招商活动。
  招商小组与福州金飞鱼柴油机有限公司林必松总经理进行了座谈。座谈会上,林必松总经理简要介绍了该公司的情况,由于福州市区规划调整,目前厂区需要整体搬迁发展。陈淮杰副区长简要介绍新罗区机械产业发展情况及相关优惠政策。他指出,该项目的生产可以填补新罗区机械产业这方面的空白,又可以找到很多相互关联的配套企业,其产品可在当地销售,是一个产业项目。同时表示将为公司提供最优惠的政策及最优质的服务。
  福州金飞鱼柴油机有限公司是专业开发、生产小型动力的中型企业。公司创建于1998年,固定资产2亿元。已形成了年产量50万台的生产能力。公司拥有著名的“金飞鱼”、“福柴”、“常鸿”等品牌。
  此次活动,双方就该项目落户在新罗区事宜进行了洽谈,近期该公司将派人前来进一步考察。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: