当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
新罗区代表团拜访厦门火炬高技术产业开发区
作者:陈小华要闻来源:点击数:928更新时间:2014-04-16

  4月11日-15日,新罗区组团参加在厦门举办的第十八届“台交会”,依托“台交会”,新罗区代表团主动出击承接闽南金三角地区机械电子产业转移,进一步推进龙厦山海协作。12日,新罗区副区长陈淮杰带领区政府办、招商局、外经局、台办等领导干部一行8人参观厦门火炬高技术产业开发区。

  新罗区代表团在厦门火炬集团有限公司总经理陈炎村的带领下参观了火炬高技术产业开发区,详细了解该区的规划、发展情况及基础设施情况,并就在当前形势下企业如何发展等问题进行详细交流。

  座谈会上,陈淮杰副区长介绍了新罗区相关优惠政策、产业发展优势及投资环境,并邀请相关合适的企业到新罗区考察投资。

  火炬高技术产业开发区(简称“厦门火炬高新区”)位于厦门岛小东山。1990年12月由国家科委和厦门市人民政府共同创办,1991年3月被国务院批准为首批国家级高新技术产业开发区。高新区实施“一区多园”发展战略,在全市除海沧之外的5个行政区建设了8个园区。

  此次活动,双方表示要今后要多交流沟通,共同合作,实现优势互补,共同发展。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: