当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
白沙镇赴广东招商考察并签约
作者:白沙镇:张敏 邱美美要闻来源:点击数:884更新时间:2014-08-26

  8月22日,白沙镇镇长李芳代表白沙镇参加龙岩市广东招商考察团,并在龙岩市重点产业推介会暨项目签约仪式上与广州市一新机械制造有限公司签订了《兴建一新金穗牌洗涤机械设备生产基地项目》合作协议。
  据悉,广州市番禺一新机械制造有限公司成立于 1994 年,是一家专业设计、生产、安装洗涤设备系列产品和大型消毒设备的生产企业,一向致力于洗涤设备领域的技术研究。原在广州番禺钟村地区自有土地及自有厂房共6000 平方米。该兴建生产基地项目总投资1.2亿元,占地40亩,建筑面积8500平方米,计划年产 3000 台洗涤机械设备(含洗衣机、烘干机、烫平机、消毒柜等)。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: