当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
市重点办领导到我区指导项目工作
作者:陈小华要闻来源:点击数:1052更新时间:2014-10-11

  10月9日下午,市重点项目开发建设管理办公室余德辉主任率队深入我区指导项目工作。新罗区常委区政府常务副区长邱清宇、副区长陈淮杰,区发改局、招商局、重点办等领导同志参加活动。

  座谈会上,市重点办一行听取了我区关于“四个一批”及“三维”项目完成情况工作汇报,并进行了详细的指导。他们对我区“四个一批”和“三维”项目工作进行了充分的肯定,希望我区抓紧推动有关项目工作,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设安全高效推进。

  会后,市重点办一行还查看了省、市重点项目七彩蓝田生态农业休闲观光园项目建设现场,听取了项目负责人工作情况汇报。余主任对该项目的进展表示满意,他说,七彩蓝田是集“吃、住、行、游、购、娱”、闽台文化、养生、采摘为一体的生态休闲度假村,大家要全力以赴,争取早日把七彩蓝田生态农业休闲观光园打造为“休闲、观光、度假、养生、会议”为一体的综合型度假胜地及4A级旅游景区和生态农业示范基地;同时,要加大宣传力度,最大限度发挥作用,达到预期效益。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: