当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
第七届海峡两岸(厦门)文博会上新罗区签约七彩蓝田生态文化旅游区项目
作者:要闻来源:点击数:1914更新时间:2014-10-28

  第七届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会于2014年10月24-27日在厦门举行。10月24日,在文搏会上,新罗区成功签约七彩蓝田生态文化旅游区项目,总投资7.8亿元,是本届文博会上我市签约的最大项目。

  七彩蓝田生态文化旅游区项目是由新罗区文体广新局与福建东森农业生态观光有限公司签约,项目总投资7.8亿元。七彩蓝田生态文化旅游区项目是集“吃、住、行、游、购、娱”、闽台文化、养生、采摘为一体的生态休闲度假村,集“休闲、观光、度假、养生、会议”为一体的综合型度假胜地及4A级旅游景区和生态农业示范基地。

  


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: