当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
新罗区领导刘友洪、陈金龙带团走访厦门求特新材料有限公司
作者:要闻来源:点击数:1663更新时间:2016-09-14

  9月8日下午,新罗区领导刘友洪、陈金龙等一行8人,在厦门走访厦门求特新材料有限公司。副区长林晖、江小胤及招商局、驻厦办领导一同参加了走访活动。
  厦门求特新材料有限公司董事长谢桂聪热情接待了大家,他详细介绍了该企业的发展情况。刘友洪说,当前,新罗区正加快产业转型升级,军民融合产业是新罗区重点发展的产业,有较好的基础和条件,希望企业与我区进一步加强交流对接,项目早日取得实质性进展。陈金龙希望企业在合适的时间前来我区实地考察,他要求有关部门积极做好项目对接和跟踪服务工作。  
  厦门求特新材料有限公司是一家专业从事功能性织带的研究开发、织造染整和营销服务,做功能织带的行业。企业与专业检测机构、科研院校展开密切合作,运用新材料、新设备、新工艺,生产新产品,开拓全新的应用领域和市场。亦可根据用户和产品设计需要生产满足功能需求的织带,同时最大限度地为客户节省成本。企业的两个生产基地分别位于广东惠州和福建厦门,实现了织造、染整、后处理的流水线生产。
  谢总表示将于国庆期间来岩实地考察。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:新罗区招商局
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: