当前位置:>首页 -> 招商频道 -> 山海协作
西藏自治区边坝县考察团赴新罗区考察交流
作者:何静静要闻来源:新罗新闻网点击数:13更新时间:2017-07-03

6月23日,西藏自治区边坝县县长夏冰带领考察团赴新罗区考察项目、交流经验并与我区签订对口帮扶工作框架协议。区委常委、常务副区长陈淮杰出席签约仪式,副区长童章平陪同考察团考察。

考察团一行分别走访了森宝食品有限公司和侨龙专用汽车有限公司,详细听取了各企业负责人的介绍,并对企业的发展水平和创新成果等进行了高度评价。随后进行的签约仪式上,新罗区副区长陈淮杰和边坝县县长夏冰在坚持“统筹规划、完善机制、夯实基础、民生优先、优势互补”的原则上,分别代表双方进行了对口帮扶工作框架协议的签署。对口帮扶的内容包括:深入推进扶贫攻坚工作;加强干部人才培养和人力资源开发;深入开展各领域的交流合作;营造社会帮扶氛围等四个方面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: