当前位置:>首页 -> 教育 -> 人事信息
关于表彰2016~2017学年新罗区十佳杰出人民教师的决定
作者:新罗区教育局要闻来源:新罗区教育局点击数:44更新时间:2017-12-03
各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,区直各部、委、办、局(公司、社),各群团组织,各垂直管理部门:

2016年以来,我区广大教师坚持以党的十八大、十八届历次全会精神为指导,深入贯彻落实党的教育方针,以强烈的事业心、责任感,恪尽职守、教书育人,开拓创新、无私奉献,为我区教育改革和发展作出了积极贡献,涌现出一批杰出人民教师。为进一步深化我区教育教学改革,弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,营造尊重知识、尊重人才、敬业爱生的良好氛围,创建教育名城,推进教育均衡发展,经研究,决定授予邓麒麟等10名教师 “2016~2017学年新罗区十佳杰出人民教师”荣誉称号。

希望受表彰的杰出人民教师珍惜荣誉,再接再厉,忠诚于人民的教育事业,充分发挥模范带头作用,为新罗教育事业发展做出更大的贡献。全区教师及广大干部群众要以十佳杰出人民教师为榜样,忠诚履职,爱岗敬业,争创一流工作业绩,为创建教育名城,促进新罗科学跨越发展做出应有的贡献。


附件:2016~2017学年新罗区十佳杰出人民教师名单.doc


中共新罗区委              新罗区人民政府

2017年11月2日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: