当前位置:>首页 -> 教育 -> 考试信息
关于做好龙岩市2017年中招“注意录取”考生资格审核工作的通知
作者:龙岩市招考办要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2017-07-31

各县(市、区)教育招生考试机构:


为进一步做好龙岩市2017年高中阶段教育学校(含五年制高职)招生考生“注意录取”特征信息审核工作,根据龙岩市招生委员会《龙岩市2017年高中阶段教育学校(含五年制高职)招生工作规定》(岩招委〔2017〕3号)的要求,现将有关事项通知如下:

一、材料申报

凡符合龙岩市招生委员会《龙岩市2017年高中阶段教育学校(含五年制高职)招生工作规定》(岩招委〔2017〕3号)规定的照顾录取条件的考生,必须在5月25日前向报考所在地教育招生考试机构提供相关证明材料,并填报《2017年龙岩市中招“注意录取”考生登记表》(见附件1),逾期不予受理。少数民族考生户籍以中考报名前(2017年3月19日前)的户籍为准。县(市、区)教育招生考试机构应派专人负责收件和审核。

二、公示要求

凡经各县(市、区)教育招生考试机构审核符合照顾录取条件的考生名单,各县(市、区)教育招生考试机构应将其有关信息在所在县(市、区)教育局网站及公告栏公示五个工作日,并同时返回考生所在学校,由学校按规定在考生所在的班级及全校公示五个工作日。县、校、班级公示统一使用《2017年龙岩市中招“注意录取”考生情况公示表》(见附件2)。经公示无异议后,各县(市、区)教育招生考试机构于5月30日前将本辖区《2017年龙岩市中招“注意录取”考生花名册》(见附件3)汇总上报龙岩市招考办(纸质稿和电子稿各一份,纸质稿须有教育招生考试机构负责人签字和单位盖章)。市招考办按规定将“注意录取”考生名单在龙岩市教育局网站公示五个工作日。

三、数据上报

符合照顾录取条件的考生名单经市、县(市、区)、学校、班级四级公示无异议后,由各县(市、区)教育招生考试机构在6月10日前将符合照顾录取条件的考生“注意录取”信息导入招生录取平台,并将“注意录取”信息刻录成光盘(须有招生考试机构主任、招生监察组、经办人签名密封)上报市招考办存档。

附件:

1、2017年龙岩市中招“注意录取”考生登记表.doc

2、2017年龙岩市中招“注意录取”考生情况公示表.doc

  3、2017年龙岩市中招“注意录取”考生花名册.doc


龙岩市招考办  

2017年4月19日




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: