当前位置:>首页 -> 教育 -> 小规模工程公示
龙岩第一幼儿园零星装修改造项目施工招标公告
作者:福建互华土木工程管理有限公司要闻来源:福建互华土木工程管理有限公司点击数:79更新时间:2017-08-07

招标编号:互华招字(2017)49号


1.    招标条件


本招标项目龙岩第一幼儿园零星装修改造项目已批准建设,建设资金来源财政拨款,招标人为龙岩市第一幼儿园,委托的招标代理单位为福建互华土木工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工招标在新罗区教育信息网进行公开招标。


2.   项目概况和招标范围


2.1.工程建设地点:  龙岩市第一幼儿园内   ;

2.2.工程建设规模:  约253937万元,结算下浮率6.00% ;

2.3.招标范围和内容:龙岩市第一幼儿园内零星装修改造项目施工,具体详见预算书;

2.4.工期要求:总工期为20个日历天;

2.5. 标段划分(如果有):   一个标段 ;

2.6.工程质量要求: 符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准。


3.   投标人资格要求及审查办法


3.1持有有效的独立法人营业执照;

3.2持有有效的不低于三级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.3.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.4.本招标项目不接受联合体投标。

3.5.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6.投标人“类似工程业绩”要求: 不要求;

3.7.其他资格要求:    无   。

3.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。


4.   招标文件的获取


4.1.本招标项目不采用电子招投标。

4.2.请于2017年8月7日至截标时间止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午  15时至  18时(北京时间,下同),在龙岩市华莲路5号多特家园1号楼3A福建互华土木工程管理有限公司代理部购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退。


5.   评标办法


本招标项目采用的评标办法:在合理造价范围内随机抽取中标人的办法。


6.   投标保证金的提交


6.1.投标保证金提交的时间: 在递交投标文件的同时 ;

6.2.投标保证金提交的金额:人民币肆仟元整  ;

6.3.投标保证金提交的方式:现金密封提交方式 。


7、开标时间及开标地点


7.1开标时间:2017年8月16日下午15:30分

7.2开标地点:福建互华土木工程管理有限公司会议室(龙岩市华莲路5号多特家园1号楼3A)。


招标人(盖章):龙岩市第一幼儿园

办公地址:龙岩市新罗区宝泰 

联系人:谢老师    联系电话:18950892811



招标代理单位:福建互华土木工程管理有限公司

地   址:龙岩市华莲路5号多特家园1号楼3A       联系人:郑义萍

电   话:0597—5381886   邮政编码:364000     传 真:0597—5381886




2017年8月7日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
下一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: